Генеральный представитель в
Украине
ДАВАТ ООО
Украина, г. Киев, ул. Луговая,9
Телефон: (044) 501-02-10
Эл. адрес: info@thermopads.in.ua

Теплый пол под ламинат

Теплый пол под ламинат.

Компания Термопадс предлагает Вашему вниманию специально разработанный мат ТермоЛам для ламинатных полов для комфортного обогрева помещений. Применяется теплый пол под ламинат для полов с бетонным основанием для быстрой "сухой" установки под покрытие пола, в нашем случае ламинат.

Нагревательный мат под ламинат представляет собой нагревательный мат, состоящий из двухжильного нагревательного элемента, размещенного между двумя слоями специально усиленной алюминиевой фольги толщиной 600 мкМ.  Достижение комфортной температуры обеспечивается за счет равномерного обогрева помещения. Уникальная структура нагревательного мата гарантирует 100% заземление, он не излучает каких-либо парниковых газов в процессе обогрева.

Достоинство теплого пола под ламинат в простоте монтажа и равномерном нагреве всего периметра полов покрытых ламинатом, а использование специализированных материалов позволяет обеспечить равномерность нагрева.

Человечество всегда стремилось вперед и развивало прогресс независимо от мировых потрясений, а иногда именно они двигали прогресс вперед. Но, несмотря на множество препятствий, добивалось своего и таким прорывом в технологии обустройства быта, стал нагревательный мат под ламинат.

Нагревательный мат под ламинат мощностью 140 Ватт/м² при 230В, стандартной шириной 0,5 м, длиной от 1 м до 20м.

Общие характеристики нагревательного мата :

  • Соответствие всем стандартам необходимым для выхода на торговый рынок для потребителей с прохождением необходимых испытаний и их документальным подтверждением комиссией специалистов.
  • Успешное прохождение всех ступеней сертифицирования.
  • Довольно легкий монтаж с подключением удобен пользователю с непременным контролированием режима температур запрограммированного термостатом.
  • Ровное прогревание всего периметра.
  • Заземление по европейским стандартам обеспечивает полную безопасность его использования.
  • Использования металла алюминия, не выделяющего газов парниковых, говорит о заботе потребителя.

Компания Thermopads лидер в области специфических технологий связанных с электрической энергией. Основное производство продукции на базе завода с новейшим оборудованием, высококлассным инженерным составом, лабораторией технологического контроля локализован в Индии, а центральный офис продаж базируется в столице Англии.

Большая часть готовой продукции поставляется всюду и даже в Австралию, Германию или Японию. Выпускаемая продукция предназначена для бытового использования и промышленность также не осталась обделенной. Бытовая продукция представлена кабелями и нагревательный мат под ламинат полов жилых помещений, таяния снега и борьбы с обледенением.

В промышленности же используются кабели обогрева трубопроводов разнообразной направленности, резервуаров, разнообразного оборудования и их приборов, при проведении взрывных работ для стабильности поддержания температуры.

Готовая продукция компании высокого качества, поощряется руководством, и держит курс на усовершенствование технологии, тщательный качественный контроль производственных процессов, что обеспечивает высокую ее репутацию, а положительные отзывы об использовании продукции компании косвенно увеличивают круг потенциальных потребителей.

Теплый пол под ламинат  Вы можете купить на нашем сайте. Обращайтесь к менеджеру компании по телефонам, указанным на сайте www.thermopads.in.ua.